Para el aguaymanto deshidratado:
Agente
Microbiano
|
Categoría
|
Clase
|
n
|
c
|
Límite por
g.
|
|
m
|
M
|
|||||
Mohos
|
3
|
3
|
5
|
1
|
10
|
102
|
Levaduras
|
3
|
3
|
5
|
1
|
10
|
102
|
Escherichia coli
|
5
|
3
|
5
|
2
|
10
|
5x102
|
Salmonella sp.
|
10
|
2
|
5
|
0
|
Ausencia/25g
|
-
|
Para las castañas:
Agente
Microbiano
|
Categoría
|
Clase
|
n
|
c
|
Límite por
g.
|
|
m
|
M
|
|||||
Escherichia coli
|
5
|
3
|
5
|
2
|
102
|
103
|
Salmonella sp.
|
10
|
2
|
5
|
0
|
Ausencia/25g
|
-
|
Fuentes bibliográficas consultadas:
No hay comentarios:
Publicar un comentario