martes, 3 de julio de 2012

Parámetros microbiológicos requeridos


Para el aguaymanto deshidratado:

Agente Microbiano
Categoría
Clase
n
c
Límite por g.
m
M
Mohos
3
3
5
1
10
102
Levaduras
3
3
5
1
10
102
Escherichia coli
5
3
5
2
10
5x102
Salmonella sp.
10
2
5
0
Ausencia/25g
-

Para las castañas:

Agente Microbiano
Categoría
Clase
n
c
Límite por g.
m
M
Escherichia coli
5
3
5
2
102
103
Salmonella sp.
10
2
5
0
Ausencia/25g
-           

Fuentes bibliográficas consultadas:
-          http://www.digesa.sld.pe/norma_consulta/Proy_RM615-2003.pdf 
Visitada el 9 de junio de 2012.

No hay comentarios:

Publicar un comentario