Punto crítico de control
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Peligro identificado y su categoría
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Límite crítico
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Medidas correctivas
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Número de PCC
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Tamizado
de castañas
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F
- materias extrañas dañinas
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Agujeros
de 0,5 x 0,5 cm
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Cambiar
de tamiz, volver a tamizar
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PCC
1
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Tostado
de castañas
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B – la falta de atención al tiempo durante este
tratamiento puede causar un inadecuado tostado (que no se forme la película)
y la proliferación de microorganismos (Ej. Microorganismos xerófilos)
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Control del factor crítico tiempo de tostado
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Volver
o seguir tostando hasta alcanzar el tiempo debido
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PCC
2
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Deshidratado
de aguaymantos
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B – un flujo de aire
caliente inadecuado puede dar lugar a una deshidratación insuficiente o nula,
y a la supervivencia de bacterias patógenas y contaminación
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Temperatura
igual o ligeramente por encima de 65°C
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Volver o
seguir deshidratando hasta llegar a la T° mínima
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PCC
3
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B – la falta de atención al tiempo durante este
tratamiento puede causar una inadecuada deshidratación y la proliferación de
microorganismos
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Control
del factor crítico tiempo de deshidratado
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Volver
o seguir deshidratando hasta alcanzar el tiempo debido
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PCC
4
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Fuente bibliográfica consultada:
http://www.fao.org/DOCREP/005/W8088S/W8088S00.HTM
Consultada el 6 de junio del 2012
http://www.fao.org/DOCREP/005/W8088S/W8088S00.HTM
Consultada el 6 de junio del 2012
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