Aguaytañas:
Presentación: bolsa de 50 gr que contiene
aguaymantos deshidratados y castañas tostadas.
Preparación de las castañas:
Las castañas se deben tamizar para eliminar las cortezas y, después, trozar (todo esto antes del tostado). Luego, se deben introducir al horno a una
temperatura de 190°C
por espacio de 15 minutos.
Una vez transcurrido el tiempo deben sacarse del horno, traspasarse a las
bandejas y dejar enfriar a temperatura ambiente al menos 1 hora.
Preparación de los aguaymantos:
Los aguaymantos deben pelarse y lavarse, luego introducirlos en el deshidratador a 65ºC por 8 horas
aproximadamente.
Finalmente las castañas tostadas y frías se mezclan con los
aguaymantos deshidratados en un tazón y se empacan. Las bolsitas se sellan para
mejorar y alargar su vida útil.
http://www.inkanatural.com/es/arti.asp?ref=aguaymanto-provitamina-A
|
http://www.distorsiones.com/castanas-asadas/
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario