sábado, 5 de mayo de 2012

Descripción del producto bandera


Aguaytañas:

Presentación: bolsa de 50 gr que contiene aguaymantos deshidratados y castañas tostadas.
Preparación de las castañas:
Las castañas se deben tamizar para eliminar las cortezas y, después, trozar (todo esto antes del tostado). Luego, se deben introducir al horno a una temperatura de 190°C por espacio de 15 minutos. Una vez transcurrido el tiempo deben sacarse del horno, traspasarse a las bandejas y dejar enfriar a temperatura ambiente al menos 1 hora.

Preparación de los aguaymantos:
Los aguaymantos deben pelarse y lavarse, luego introducirlos en el deshidratador a 65ºC por 8 horas aproximadamente. 
Finalmente las castañas tostadas y frías se mezclan con los aguaymantos deshidratados en un tazón y se empacan. Las bolsitas se sellan para mejorar y alargar su vida útil.
http://www.inkanatural.com/es/arti.asp?ref=aguaymanto-provitamina-A
http://www.distorsiones.com/castanas-asadas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario