Materias prima:
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Aguaymanto
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Mango
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Manzana
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Castañas
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Pecanas
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Almendras
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Bolsas para empaquetar
http://www.inkanatural.com/es/arti.asp?ref=aguaymanto-provitamina-A
http://www.condesan.org/redar/castanas.htm
Equipos:
Ø Horno
empotrable con una capacidad de 60 L.
Utilizamos este modelo de horno pues no
necesitamos las hornillas y al ser
empotrable puede aprovecharse de mejor manera el espacio.
http://www.bosch-home.pe/productos/hornos/HBN6GI12.html |
Ø
Deshidratador (American Harvest Gardenmaster Dehydrator)
Este modelo de deshidratador tiene la capacidad
de apilar hasta 12 bandejas y evita que
los olores y sabores se mezclen de bandeja a bandeja, por ello pueden
deshidratarse los 3 tipos de fruta al mismo tiempo manteniendo sus
características.
http://www.mayflowertrading.com/Nesco-American-Harvest-Gardenmaster-Dehydrator-FD-1020-_p_24.html |
Ø Selladora
de bolsas
Sella las bolsas por medio del calor, tiene un
cronometro regulable para controlar el tiempo que se le aplica calor a las
bolsas impidiendo que estas se rompan o queden mal selladas.
Es de suma importancia sellar adecuadamente las
bolsas inmediatamente después del envasado para no permitir el ingreso de
humedad y microorganismos al producto, mejorando de esta manera su calidad y
vida útil.
Ø Latas
(para tostar las frutas secas)
Ø Bandejas para enfirar las frutas secas recié n tostadas
Ø Tazones
para mezclar las frutas secas con las frutas tostadas deshidratadas
Ø Balanza electrónica
Ø Cucharones
para mezclar y servir las frutas en las bolsas
Ø Canastas
para transportar los productos terminados
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