sábado, 5 de mayo de 2012

Materiales para preparar los productos (materias primas, equipos y utensilios).


Materias prima:
·         Aguaymanto
·         Mango
·         Manzana
·         Castañas
·         Pecanas
·         Almendras
·         Bolsas para empaquetar 

 
 http://www.inkanatural.com/es/arti.asp?ref=aguaymanto-provitamina-A










FRUTAS TROPICALES DESHIDRATADAS 100  NATURALES


http://www.condesan.org/redar/castanas.htm
pecanas enteros y pelados sobre un fondo blanco  Foto de archivo - 5825564
Beneficios de las almendras

Equipos:
Ø  Horno empotrable con una capacidad de 60 L.
Utilizamos este modelo de horno pues no necesitamos las hornillas y  al ser empotrable puede aprovecharse de mejor manera el espacio.
http://www.bosch-home.pe/productos/hornos/HBN6GI12.html

Ø  Deshidratador (American Harvest Gardenmaster Dehydrator)
Este modelo de deshidratador tiene la capacidad de apilar hasta 12 bandejas y evita que  los olores y sabores se mezclen de bandeja a bandeja, por ello pueden deshidratarse los 3 tipos de fruta al mismo tiempo manteniendo sus características.

Nesco / American Harvest Gardenmaster Dehydrator FD-1020
http://www.mayflowertrading.com/Nesco-American-Harvest-Gardenmaster-Dehydrator-FD-1020-_p_24.html

Ø  Selladora de bolsas
Sella las bolsas por medio del calor, tiene un cronometro regulable para controlar el tiempo que se le aplica calor a las bolsas impidiendo que estas se rompan o queden mal selladas.

Es de suma importancia sellar adecuadamente las bolsas inmediatamente después del envasado para no permitir el ingreso de humedad y microorganismos al producto, mejorando de esta manera su calidad y vida útil.

Ø  Latas (para tostar las frutas secas) 

Ø  Bandejas para enfirar las frutas secas recién tostadas
Ø  Tazones para mezclar las frutas secas con las frutas tostadas deshidratadas
Ø  Balanza electrónica
Ø  Cucharones para mezclar y servir las frutas en las bolsas
Ø  Canastas para transportar los productos terminados

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